Club Celica España



Autor Tema: [7Gen] Problema con intermitentes  (Leído 886 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado LCelica

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Celica VVTI
    • Ver Perfil
[7Gen] Problema con intermitentes
« en: Marzo 08, 2014 - 22:36:02 »
Pues eso, como dice el título del tema no me funciona los intermitentes al accionarlos... :facepalm:  En cambio, mediante el botón de avería si.

¿Sabeis si existen más de dos cajas de fusible? Porque un posible problema con los fusibles de las dos cajas están descartados...

Re:[7Gen] Problema con intermitentes

Desconectado Ak47

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 513
  • Fe en dios e ferro a fondo.
    • Ver Perfil
Re:[7Gen] Problema con intermitentes
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2014 - 13:31:15 »
Mirate el rele que esté bien, y el mando de intermitentes que de continuidad, porque si los fusibles estan todos bien tiene que ser de eso. ::)

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

"Siempre estaré contigo""

[Solucionado] Re:[7Gen] Problema con intermitentes

Desconectado LCelica

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Celica VVTI
    • Ver Perfil
[Solucionado] Re:[7Gen] Problema con intermitentes
« Respuesta #2 en: Marzo 09, 2014 - 21:50:30 »
Solucionado. Es el relé!

Re:[7Gen] Problema con intermitentes

Desconectado Ak47

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 513
  • Fe en dios e ferro a fondo.
    • Ver Perfil
Re:[7Gen] Problema con intermitentes
« Respuesta #3 en: Marzo 10, 2014 - 18:57:17 »
Me alegra un saludo!

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

"Siempre estaré contigo""

Re:[7Gen] Problema con intermitentes

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.029
  • 5gen '93 4A-FE (326.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[7Gen] Problema con intermitentes
« Respuesta #4 en: Marzo 10, 2014 - 22:42:39 »
Muy bien :drinks:
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[Solucionado] Re:[7Gen] Problema con intermitentes

Desconectado Raul

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:[Solucionado] Re:[7Gen] Problema con intermitentes
« Respuesta #5 en: Febrero 23, 2015 - 00:19:11 »
Solucionado. Es el relé!
tengo el mismo problema que tu, sabes que rele es?, esque me volví loco buscando. gracias

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.093 segundos con 29 consultas.