Club Celica España



Autor Tema: [5Gen] boton de arranque  (Leído 1069 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
[5Gen] boton de arranque
« en: Agosto 21, 2015 - 22:47:02 »
buenas despues de leer el foro a fondo, no e visto nada sobre el boton, que acabe con una explicacion.
mis dudas son cuales son los cables que debo usar, porque cada vez que toco algo jodo 3 cosas mas. solo quiero meter la llabe girarla y darle al boton, nada de cosas raras como esconder la llave o cosas asi que e leido por aqui.
ya tengo un boton que me an dado, pero por ejemplo si voy a un desguaze y se lo cojo a un buen coche, lo podria usar?
si no quereis dar los colores de los cables o como hacerlo, mandarme un privado y ya esta.

un saludo y gracias xD

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #1 en: Agosto 29, 2015 - 12:25:14 »
Enserio nadie lo sabe?

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Titánico
  • *****
  • Mensajes: 7.472
  • 5gen '93 4A-FE (318.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #2 en: Septiembre 09, 2015 - 15:37:39 »
Yo no lo sé, pero sería fácil mirando un diagrama. De todas formas, me acuerdo de una página que vendía el sistema de arranque por botón y apertura de puertas inteligente. Salía por unos 300€, pero era la caña, como si fuera un Toyota de los modernos. Si la encuentro de nuevo, la posteo aquí.

Suerte :drinks:
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #3 en: Septiembre 09, 2015 - 20:55:10 »
Uff eso es muy caro, aunque si que molaría.  Yo se que es unir dos cables nada más, pero no se cuales son y no quiero hacer un cortocircuito o algo peor.  Seguiré esperando si alguien contesta.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Titánico
  • *****
  • Mensajes: 7.472
  • 5gen '93 4A-FE (318.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #4 en: Septiembre 09, 2015 - 22:34:53 »
Uff eso es muy caro, aunque si que molaría.  Yo se que es unir dos cables nada más, pero no se cuales son y no quiero hacer un cortocircuito o algo peor.  Seguiré esperando si alguien contesta.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


La página se llama advancedkeys.com pero no sé porqué, no va.

Te dejo un vídeo que se ve este sistema en funcionamiento:

! No longer available
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #5 en: Septiembre 10, 2015 - 00:00:37 »
Joer que buena pinta tiene e todo eso. Pero me resulta caro. Por cierto el botón es el mismo que tengo yo, que no se poner. Cuando habrá la página le echo un vistazo detenidamente que es muy interesante

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Titánico
  • *****
  • Mensajes: 7.472
  • 5gen '93 4A-FE (318.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2015 - 16:10:46 »
Joer que buena pinta tiene e todo eso. Pero me resulta caro. Por cierto el botón es el mismo que tengo yo, que no se poner. Cuando habrá la página le echo un vistazo detenidamente que es muy interesante

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Si, está súper bien. Además, para el tema del bloqueo del volante y todo eso, no es ninguna chapuza, está todo súper bien estudiado. Y no son de esos arranques que tienes que dejar pulsado el botón hasta que arranca, si no que (evidentemente, hay que hacer toda la instalación pertinente, viene con todos los esquemas) detecta cuando ya ha arrancado para dejar de arrancar. Es una máquina. La página no sé porqué está caído, en unos días la reviso y te aviso.

Saludos :drinks:
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #7 en: Septiembre 10, 2015 - 17:26:52 »
La página ya funciona la e estado mirando y ha varias opciones que puedes coger, como solo el botón, o el bloqueo con una tarjeta o todo junto, quizas después de recuperarme de las vacaciones, me lo planteo de nuevo. Tiene que ser un vacile todo eso montado.

Igualmente si alguien sabe como poner el botón normal, aquí sigo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Titánico
  • *****
  • Mensajes: 7.472
  • 5gen '93 4A-FE (318.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #8 en: Septiembre 11, 2015 - 01:11:25 »
La página ya funciona la e estado mirando y ha varias opciones que puedes coger, como solo el botón, o el bloqueo con una tarjeta o todo junto, quizas después de recuperarme de las vacaciones, me lo planteo de nuevo. Tiene que ser un vacile todo eso montado.

Igualmente si alguien sabe como poner el botón normal, aquí sigo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

A mí me sigue sin abrir.

Desde luego que es una pasada, además que es hiper cómodo y molón, es el mismo sistema que los coches modernos, exactamente igual.

El tema del botón normal es una tontería. Primero tienes que colocar el botón y empalmar los cables a los cables que hayan detrás del clausor en la posición de arrancar. Yo es que nunca lo he hecho y ni siquiera lo he mirado, pero yo compraría el botón y me pondría a mirarlo sobre la marcha porque no tiene mucha ciencia.

Lo complicado es instalar el sistema este que te digo, que es un curro, pero vale la pena :drinks:
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado trance

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 300
  • celica 2.0 gti 16v
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #9 en: Septiembre 11, 2015 - 22:11:10 »
Si eso e echo conseguir el botón y llevo semanas rebuscando por Internet pero o explican los cables para tres coches que son diferentes al mio, o no lo explican, yo no se averiguar los cables que son.  Lo del sistema que me dices en mi caso sería una ruina, si no se averiguar dos cables en la vida podría ponerlo yo solo jajajaja.  Tendría que pagar también por ponerlo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Titánico
  • *****
  • Mensajes: 7.472
  • 5gen '93 4A-FE (318.000 Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #10 en: Septiembre 12, 2015 - 00:47:15 »
Si eso e echo conseguir el botón y llevo semanas rebuscando por Internet pero o explican los cables para tres coches que son diferentes al mio, o no lo explican, yo no se averiguar los cables que son.  Lo del sistema que me dices en mi caso sería una ruina, si no se averiguar dos cables en la vida podría ponerlo yo solo jajajaja.  Tendría que pagar también por ponerlo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

:nuse:
I love what you do for me Toyota Celica



Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #11 en: Septiembre 28, 2016 - 12:12:55 »
http://s.aliexpress.com/vy2iaIvi con esta alarma lo tienes todo, son las que yo monto, lo de los cables depende de cada botón cada uno tiene su diagrama, hay botones que tienen varias formas de arranque y varias funciones dependiendo de las veces y segundo que lo presiones

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado mgn_rafa

  • Kamikaze
  • *
  • Mensajes: 1.932
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • HIPER-CCTV
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #12 en: Septiembre 28, 2016 - 15:07:28 »
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #13 en: Septiembre 29, 2016 - 08:17:23 »
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.
Ya sabemos como llevarnos tu coche 😜 yo tengo un inhibidor de arranque que ne costo 20 o 30 euros, a ver si pido la alarma y se lo pongo todo

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado mgn_rafa

  • Kamikaze
  • *
  • Mensajes: 1.932
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • HIPER-CCTV
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #14 en: Septiembre 29, 2016 - 08:52:45 »
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.
Ya sabemos como llevarnos tu coche 😜 yo tengo un inhibidor de arranque que ne costo 20 o 30 euros, a ver si pido la alarma y se lo pongo todo

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
Si tienes cojones de encontrar el boton, me lo dices.

No lo encontraras.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.069 segundos con 28 consultas.