Club Celica España



Autor Tema: [5Gen] boton de arranque  (Leído 1070 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pattito

  • Veterano
  • **
  • Mensajes: 5.238
    • Ver Perfil
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #15 en: Septiembre 29, 2016 - 12:37:22 »
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.

Rafa y ahora es cuando me mandas por privado q cables utilizaste bajo contacto... porq si pillo la alarma quiero poner el arranque remoto ( aunq veo q no vale como tu lo tienes..... q lo tienbes bajo llave ... como tiene q ser en un botón claro está).

saludos.
Jenson Button
"El sexo es mucho mejor que correr en coches. Estamos en la Tierra para tener sexo y correr en coches es un privilegio"

Keith Duckworth
"Prefiero hacer pocas cosas extraordinariamente perfectas que un montón sólo buenas"

Juan Manuel Fangio:
"Para llegar primero, primero hay que lleg

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #16 en: Septiembre 29, 2016 - 15:12:08 »
Patito la alarma que te puse trae todo, botón de arranque tmb, y tmb puedes arrancar el coche desde el mando…

Rafa si no lo encuentro me lo echo a la chepa y me lo llevo cargao al hombro… que en la península hablan mucho de los vascos, pero algunos canarios es mejor darnos de comer aparte jajaja yo a un compi celiquero no le hago eso hombre… (a mi ex mujer entre un amigo y yo si le cogimos el licencia que le regale y se lo subimos a una acera jajajaja)

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #17 en: Septiembre 29, 2016 - 15:13:08 »
Y no es más fácil que nos digas tu cuantos cables trae tu botón? Es que pueden ser de varios tipos y la conexión varia

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #18 en: Septiembre 29, 2016 - 15:14:08 »
Y Rafa, no te es más cómodo dejar el arranque conectado y usar un inhibidor de arranque?

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado mgn_rafa

  • Kamikaze
  • *
  • Mensajes: 1.938
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • HIPER-CCTV
    • Enlace a mi proyecto
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #19 en: Septiembre 29, 2016 - 17:38:19 »
Y Rafa, no te es más cómodo dejar el arranque conectado y usar un inhibidor de arranque?

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
Si no sigues el procedimiento a rajatabla, no arrancara.

Solo mi mecanico sabe como arrancarlo. Y porque lo deje ayi y como hay confianza de sobra, en vez de anularlo, se lo dije.

Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado lordkusanagi

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • HammerSat
Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #20 en: Septiembre 30, 2016 - 08:53:34 »
esta bien jajajaja. Patito sin que nos des info del tipo de botón que tienes, lo más normal es que tenga un cable positivo de corriente, uno de masa, y entrada y salida desde el arranque. Ergo te digo hay varios tipos de botón, esta tmb el pulsador simple que sólo hace de puente de arranque y para que arranque tengas que tener el interruptor pulsado a la vez que firmas la llave, formas y modelos hay muchos

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

soy alto guapo y fuerte, que me puede ir mal? :D

[5Gen] Re:[5Gen] boton de arranque

Desconectado Elektro

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 151
  • Celica V 1.6 16v 1990
    • Ver Perfil
[5Gen] Re:[5Gen] boton de arranque
« Respuesta #21 en: Septiembre 21, 2017 - 13:14:58 »
Puedes instalar cualquier pulsador (no interruptor).
Modelos tienes de todas formas y colores.
Te recomiendo que no anules el original porque en la ITV se ponen muy tontos con el tema.
Con un trozo de cable puedes probar cuales son los dos que mueven el motor de arranque.
Cuando se me rompen los bombines es lo que suelo hacer hasta que algún competente operario en la Itv me lo echa para atrás.
Cuando quieres ser alguien conduces un Km 0 pero cuando ya sabes quien eres realmente, pilotas un clásico.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.054 segundos con 28 consultas.