Club Celica España



Autor Tema: [6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!  (Leído 426 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Skizo1994

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!
« en: Julio 03, 2016 - 00:00:25 »
Hola celiceros! Soy nuevo y en mi T20 hoy sacando el mechero para cambiar la bombilla que estava fundida, la he cambiado y todo bien, después me he puesto a limpiar el salpicadero y cuando le he dado al contacto para arrancar me he dado cuenta que el reloj no iva, he probado de darle al mechero y tampoco calentava, la luz de alrededor del contacto si va, y la del techo, cuadro y radio también... He mirado fusibles de 10A y el de 7,5A.. Los de al lado de la batería y no había ninguno fundido... Alguna idea?
Graaaaaciass!! 😭😭

Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!

Desconectado Gtr34jdm

  • Amante de los celicas
  • ***
  • Mensajes: 261
    • Ver Perfil
Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!
« Respuesta #1 en: Julio 03, 2016 - 12:45:42 »
Te habras olvidado de conectar el mazo de cables a su enchufe. Y para el mechero son dos cables (+ y -) supongo que se habra soltado alguno.

Revisa la instalacion que no tiene nada del otro mundo.

Re: Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!

Desconectado Skizo1994

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!
« Respuesta #2 en: Julio 03, 2016 - 13:21:41 »
Te habras olvidado de conectar el mazo de cables a su enchufe. Y para el mechero son dos cables (+ y -) supongo que se habra soltado alguno.

Revisa la instalacion que no tiene nada del otro mundo.



Lo miraré, pero de olvidarmelo no, porque como dije lo enchufé todo y volvía a funcionar, pero después de una limpieza de salpicadero al darle al contacto ya vi que no iba reloj ni mechero, que no haya enchufado mal el montón de cables que tu dices y al rato se soltara, gracias...
Si persiste estando todo en su sitio, dejaré respuesta!  :not_i:

Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!

Desconectado picazo

  • Miembro de oro
  • ***
  • Mensajes: 3.524
  • celica STurbo 6gen
    • Ver Perfil
Re:[6Gen] Ayuda! Mechero y reloj no funcionan!
« Respuesta #3 en: Julio 03, 2016 - 13:36:35 »
es el fusible de 10A, revisa los fusibles que van debajo del volante y encontraras uno de 10 fundido, cámbialo y a funcionar.
pd: acabo de leer que los has comprobado, pero te digo que es el fusible, sacalos uno por uno y comprueba la continuidad con un polimetro.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.074 segundos con 28 consultas.