Club Celica España



Autor Tema: [7Gen] No me funciona la base del mechero  (Leído 627 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Chicharrerocelica

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
[7Gen] No me funciona la base del mechero
« en: Octubre 18, 2017 - 05:33:49 »
Hola pues el oteo día usando un inflador al mechero del coche dejo de funcionar. Al principio creí k era el inflador y enchufe otra cosa y vi k no . hací k lo siguiente k hice fue revisar todos los fusibles y están bien. Donde puede estar el fallo?

Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero

Desconectado sherco1987

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero
« Respuesta #1 en: Noviembre 08, 2017 - 23:14:23 »
Revisa de nuevo los fusibles, a veces pensamos que los hemos revisado bien y cuando vuelves a mirar te llevas la sorpresa... Si tu celica es un 7gen como es mi caso, revisa bien porque hay unos fusibles que son varios fusibles en uno, es decir, dentro de un mismo fusible(1 pieza) tienes varios hilos que se pueden fundir...
A mi me pasó cuando compré el coche que no funcionaba la luz de marcha atrás y era por un fusible de ese estilo...

Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero

Desconectado Chicharrerocelica

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero
« Respuesta #2 en: Enero 24, 2018 - 00:18:08 »
Gracias  voy a comprar

Re: Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero

Desconectado newstrike1

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero
« Respuesta #3 en: Febrero 12, 2018 - 16:42:10 »
Revisa de nuevo los fusibles, a veces pensamos que los hemos revisado bien y cuando vuelves a mirar te llevas la sorpresa... Si tu celica es un 7gen como es mi caso, revisa bien porque hay unos fusibles que son varios fusibles en uno, es decir, dentro de un mismo fusible(1 pieza) tienes varios hilos que se pueden fundir...
A mi me pasó cuando compré el coche que no funcionaba la luz de marcha atrás y era por un fusible de ese estilo...

Exactamente sabes cual es su fusible?? Tengo el mismo problema, no da corriente ni para calentar el mechero del coche y ni para ponerle un cargador de movil

Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero

Desconectado MC't

  • Administrador
  • Celestial
  • *****
  • Mensajes: 15.184
  • Toyota Celica VVT-i
    • Ver Perfil
    • Club Celica España
    • Enlace a mi proyecto
Re:[7Gen] No me funciona la base del mechero
« Respuesta #4 en: Febrero 15, 2018 - 10:53:14 »
Revisa de nuevo los fusibles, a veces pensamos que los hemos revisado bien y cuando vuelves a mirar te llevas la sorpresa... Si tu celica es un 7gen como es mi caso, revisa bien porque hay unos fusibles que son varios fusibles en uno, es decir, dentro de un mismo fusible(1 pieza) tienes varios hilos que se pueden fundir...
A mi me pasó cuando compré el coche que no funcionaba la luz de marcha atrás y era por un fusible de ese estilo...

Exactamente sabes cual es su fusible?? Tengo el mismo problema, no da corriente ni para calentar el mechero del coche y ni para ponerle un cargador de movil

En la parte de los pues del copiloto, hay una trampilla a mano izquierda y allí tienes los fusibles, no recuerdo cual era, pero trae un esquema donde lo pone en la misma tapa.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.124 segundos con 29 consultas.