Club Celica España



Autor Tema: ITV y capo all track con 5gen de serie  (Leído 176 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daytona1200

  • Piloto
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
ITV y capo all track con 5gen de serie
« en: Febrero 27, 2020 - 20:52:50 »
Estimados.
Mañana paso por la ITV...y digo yo ¿no me dirán nada por ponerle el capo all track a un 5gen normalito no?

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk


Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.558
  • 5gen '93 4A-FE (342.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #1 en: Febrero 27, 2020 - 21:58:37 »
Estimados.
Mañana paso por la ITV...y digo yo ¿no me dirán nada por ponerle el capo all track a un 5gen normalito no?

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk



Por poder supongo que podrán decirte algo... Pero vamos, dudo mucho que eso ocurra, conozco a mucha gente con ese capó y que pasa la ITV.
I love what you do for me Toyota Celica



Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado mgn_rafa

  • Miembro de plata
  • ***
  • Mensajes: 2.843
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • HIPER-CCTV
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #2 en: Febrero 27, 2020 - 23:10:22 »
Lo bueno de coches poco comunes. Que no los ven tan amenudo es que hay cosas que suelen pasar desapercibidas.

A unas malas, al estar descatalogado el capó del celica, se puede alegar que es un repuesto compatible que aun se fabrica. Y se considera pieza de sustitucion.

Y ya mas en materia, si el codigo de homologacion es el mismo (que no quiero decir que lo sea, sino que si lo fuese) la pieza es 100% valida y no podrian decirte absolutamente nada.

Con el megane 2 que tenia pasaba eso, al ponerle paragolpes del RS en la version de 3 y 5 puertas, no podian decir nada porque el codigo de homologacion era el mismo.

Saludos.

Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.558
  • 5gen '93 4A-FE (342.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #3 en: Febrero 28, 2020 - 00:45:48 »
Lo bueno de coches poco comunes. Que no los ven tan amenudo es que hay cosas que suelen pasar desapercibidas.

A unas malas, al estar descatalogado el capó del celica, se puede alegar que es un repuesto compatible que aun se fabrica. Y se considera pieza de sustitucion.

Y ya mas en materia, si el codigo de homologacion es el mismo (que no quiero decir que lo sea, sino que si lo fuese) la pieza es 100% valida y no podrian decirte absolutamente nada.

Con el megane 2 que tenia pasaba eso, al ponerle paragolpes del RS en la version de 3 y 5 puertas, no podian decir nada porque el codigo de homologacion era el mismo.

Saludos.

Guau, me apunto lo del Mégane 8).
I love what you do for me Toyota Celica



Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado daytona1200

  • Piloto
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #4 en: Febrero 28, 2020 - 15:16:40 »
ODISEA 2001 del ESPACIO.
Una HORA para pasar mi ITV .
Relato.
Llego allí y ni Dios, yo siempre pido a las 14:00 y final de mes,no falla.
¿Quién me atiende?
Un antiguo alumno mio...y de esos con los que has tenido buen rollo :), que los hay.
Empezamos bien !!!!!! :)
Bla bla bla ....me encanta el coche, lo recuerdo de cuando lo llevabas al instituto etc etc, yo pensaba que suerteee !!! , todo irá bien :)
Al capó all track NI CASO por supuesto, flipando con el coche ,las llantas sobre todo.
Vienen a verlo, incluso otros compañeros.

PERO NO ME DABAN LOS GASES...sonda lamda ALTA...y prueba que te prueba y una y otra vez, que si le ponen papel a la salida, que si lo intentan poniendo la calefacción...etc.
El chico pobre no sabía que hacer, me daba más pena de verlo tan apurado que no lo conseguía...
Me cambian hasta de linea !!!, me sacan de una y lo intentan en otra imaginad la movida y nada DESFAVORABLE
Que si lo siento mucho, no lo entiendo, debes de tener alguna fuga en la admisión que te entra aire...y yo, tranquilo hombre, ya lo solucionaré.
Y ya al final, dice uno...porque habían casi tres en el asunto ¿pero este coche tiene catalizador? y yo les digo que siempre he creido que sí, las pruebas me las estaban haciendo como que si lo tenía y ante las dudas, se bajan 3 de ellos al tunel y "deciden" que mi coche no lleva catalizador :) y que hay que hacerle la prueba otra vez, asi que me hacen dar la vuelta y entrar otra vez por la linea, no veais la movida y la cara de algunos.
La clave estaba en que uno de ellos decía, porque las pasa otros años y este no, si es de serie y no ha tocado nada, pues porque no lleva catalizador y le hemos puesto que si...yo asentía claro, pero juraría que el mio si lo lleva.
Y nada, vuelvo a pasar la prueba y FAVORABLE....una hora después...para que digamos luego que no son majos.




« última modificación: Febrero 29, 2020 - 07:56:43 por daytona1200 »

Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado mgn_rafa

  • Miembro de plata
  • ***
  • Mensajes: 2.843
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • HIPER-CCTV
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #5 en: Febrero 29, 2020 - 14:29:07 »
Los 5 gen, no suelen llevarlo. Si lo llevase lo pondría en la ficha técnica.

Yo pensaba que los restyling llevaban, pero no. Solo lo llevan algunos importados.

Saludos.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado daytona1200

  • Piloto
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #6 en: Febrero 29, 2020 - 22:58:18 »
Los 5 gen, no suelen llevarlo. Si lo llevase lo pondría en la ficha técnica.

Yo pensaba que los restyling llevaban, pero no. Solo lo llevan algunos importados.

Saludos.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
gracias por el aporte, menudo susto pasé !

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk


Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado Ragga Muffin

  • Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 1.794
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #7 en: Marzo 02, 2020 - 07:08:18 »
Pues si que se molestaron sí, imagino que fue porque conocias a uno de ellos sino es raro que te dediquen tanta atención, y menos si vas en un momento en el que hay mucha carga de trabajo.

Sea como fuere, un año más de ITV, felicidades y precioso Celica
« última modificación: Marzo 02, 2020 - 07:10:19 por Ragga Muffin »

Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado ST182

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #8 en: Marzo 06, 2020 - 08:42:36 »
Lo primero enhorabuena!otro año más de ITV, hay temporadas que no hay manera con ellos.

Como apunte, si no me falla la memoria, en los 5gen GTI llevan catalizador los que tengan en ficha 115kw, los que ponen 118kw como el mío no lo llevan, esos 3kw es lo que se come el amigo catalizador.

Saludos!


Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk


Re:ITV y capo all track con 5gen de serie

Desconectado daytona1200

  • Piloto
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re:ITV y capo all track con 5gen de serie
« Respuesta #9 en: Marzo 06, 2020 - 10:09:36 »
Lo primero enhorabuena!otro año más de ITV, hay temporadas que no hay manera con ellos.

Como apunte, si no me falla la memoria, en los 5gen GTI llevan catalizador los que tengan en ficha 115kw, los que ponen 118kw como el mío no lo llevan, esos 3kw es lo que se come el amigo catalizador.

Saludos!


Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
vaya, lo miraré !

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.283 segundos con 31 consultas.