Club Celica España



Autor Tema: [7Gen] Problema con el climatizador??  (Leído 3828 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado iron_style

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.139
  • ex VVT-i
    • Ver Perfil
[7Gen] Problema con el climatizador??
« en: Febrero 21, 2010 - 17:44:57 »
Pues hay un tema q me tiene un poco mosca, y no se si es xq el Celica viene asi o solo le pasa al mio.
El caso es q con cualkier temperatura te achicharras, da = q ponga 19, 20, 23 o 25 grados q da un calor asfixiante.
Ultimamente lo tengo a 18 o 18.5 y aun asi da un calor q te cagas.
Os pasa a todos o tengo q ir a mirarlo?

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado Alexcelica

  • Titánico
  • *
  • Mensajes: 6.699
  • un t 23
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #1 en: Febrero 21, 2010 - 17:51:29 »
no tiene por que ¡¡
pero no te da nada de frio ???
y en que posición lo llevas ?

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado iron_style

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.139
  • ex VVT-i
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #2 en: Febrero 21, 2010 - 17:55:33 »
Casi siempre lo pongo hacia el parabrisas, o parabrisas y pies
El caso esq solo me da frio si lo pongo en max cold

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado Alexcelica

  • Titánico
  • *
  • Mensajes: 6.699
  • un t 23
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #3 en: Febrero 21, 2010 - 18:01:31 »
Casi siempre lo pongo hacia el parabrisas, o parabrisas y pies
El caso esq solo me da frio si lo pongo en max cold
pero no te da nada por ejemplo a partir de 15"

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado iron_style

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.139
  • ex VVT-i
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #4 en: Febrero 21, 2010 - 18:04:53 »
Lo minimo creo q es 16 no?
Si q da hasta los 17.5 mas o menos, lo q pasa q a 19º ya da un calor q no lo puedes dejar puesto continuamente

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado Alexcelica

  • Titánico
  • *
  • Mensajes: 6.699
  • un t 23
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #5 en: Febrero 21, 2010 - 18:08:26 »
Lo minimo creo q es 16 no?
Si q da hasta los 17.5 mas o menos, lo q pasa q a 19º ya da un calor q no lo puedes dejar puesto continuamente
no lo se no me acuerdo pero a partir de 20 creo que ya da calor.
cuanto no lo se..

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado r1celica

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 563
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #6 en: Febrero 21, 2010 - 19:25:35 »

 le das al boton de auto cuando eliges esa temperatura?

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado AlbertoCelica18

  • Rey Celica
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #7 en: Febrero 21, 2010 - 20:19:30 »
Le has echo ultimamente una revision de gas refrigerante????

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado ixell

  • Miembro de oro
  • ***
  • Mensajes: 3.593
  • vvt-i
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #8 en: Febrero 21, 2010 - 20:28:51 »
lo del gas refrigerante no tiene nada que ver oprque el no lo pone con a/c lo que te puede pasar es que tengas algun sensor mal pero primero mira aver si al poner el auto se auto regula....por ejmplo pon 18º y aver como los lleva si al principio 4rayitas de velocidad de aire......

si cuando arrancas y esta el coche frio ninguna raya.......sino puede ser simplemente un sensor que esta mal.......

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado iron_style

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.139
  • ex VVT-i
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #9 en: Febrero 22, 2010 - 01:00:06 »
No doy al boton de auto, ni a/a ni nada, el clima normal.
ixell a ver si te entiendo, lo pongo en auto y tiene q regular la salida del aire o la temperatura??

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado r1celica

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 563
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #10 en: Febrero 22, 2010 - 01:40:49 »

 pues vamos a ver, el tema de la ruedecita de los grados cuando la empezamos a rodar hacia caliente aunque marque 17º por ejemplo que es una temperatura fria este ya empieza a calentar resistencia ya que es para que os hagais una idea la rueda de un coche normal con aire, osea una vez la sacamos del frio ya tira hacia caliente.
 y a no ser que marquemos el auto, no se enchufa el clima, vamos el coche no intentara mantener una temperatura marcada arriba de la ruedecita en el habitaculo y este la mezclara con aire frio del ac si hace falta y pondra el ventilador al maximo segun vea....
 vamos muchos climatizadores funcionan asi y el mio siempre lo he hecho funcionar asi, los de los golfs y bmws ya se que van mucho mas rapidos y sueltan menos caliente y menos soplado y menos ruidosos etc... pero mira en este es asi de cabron.

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado adri89

  • Miembro de bronce
  • ***
  • Mensajes: 2.285
  • vvti
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #11 en: Febrero 22, 2010 - 11:09:06 »
a mi me va de pm, pero si os digo la verdad, no tengo ni puta idea de para que sirbe el boton auto. yo enciendo el clima lo pongo a la temperatura deseada y despues pongo la intensidad que quiera con las flechitas. pero el boton auto?¿?¿, no lo he usado nunca. haber para que sirbe??? salu2 y grache molto grache!! jaja :lol:










Para todos los amantes de los motores, y en especial a los amantes del celica.

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado Adrian

  • Miembro de oro
  • ***
  • Mensajes: 3.771
  • Celica T-Sport , Seat Leon mk1 FR
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #12 en: Febrero 22, 2010 - 11:16:33 »
a mi me va de pm, pero si os digo la verdad, no tengo ni puta idea de para que sirbe el boton auto. yo enciendo el clima lo pongo a la temperatura deseada y despues pongo la intensidad que quiera con las flechitas. pero el boton auto?¿?¿, no lo he usado nunca. haber para que sirbe??? salu2 y grache molto grache!! jaja :lol:

mu facil...
cada verano cuando voy a rumania... son 3000km y yo lo pongo auto en 22º y esta DPM claro esta k para recoridos cortos no sirve para mucho...

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado adri89

  • Miembro de bronce
  • ***
  • Mensajes: 2.285
  • vvti
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #13 en: Febrero 22, 2010 - 11:19:49 »
tocallo, sigo= jajajajaja :lol: :lol: :lol:, pero para que sirbe el boton auto ( que hace, para que sirbe ) salud2 ;)










Para todos los amantes de los motores, y en especial a los amantes del celica.

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??

Desconectado iron_style

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.139
  • ex VVT-i
    • Ver Perfil
Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #14 en: Febrero 22, 2010 - 11:22:00 »
Hoy por la mñna aprete el auto y se me puso a soltar viento huracanado jaja al 4 o asi.
Pero lo kite xq me molestaba y iba medio sobao, a ver si lo puedo probar en un viaje mas largo

Club Celica España

Re: [7Gen] Problema con el climatizador??
« Respuesta #14 en: Febrero 22, 2010 - 11:22:00 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.096 segundos con 33 consultas.