Club Celica España


Autor Tema: no se me enciende luz en interior  (Leído 4474 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
no se me enciende luz en interior
« en: May 12, 2014 - 20:32:39 »
hola desde k compre el coche no se me enciende la luz del interior cuando abro la puerta pero lo gracioso es k en el cuadro si marca puertas abiertas asi k los interruptores funccionan y todos los fusibles estan bien y cuando pongo el boton en on si funccionan.
por eso pregunto haver si a alguien le ha pasado eso o save simplemente k puede ser xk me da mucha rabia k no funccionen.
gracias


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado Lahire

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Tapatalk User
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #1 en: May 12, 2014 - 22:08:06 »
Has probado a lijar un poco los conectores de la luz a mi me pasaba por que se habian sulfatado un poco


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Using Tapatalk

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado Alexcelica

  • Titánico
  • *
  • Mensajes: 6.699
  • un t 23
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #2 en: May 12, 2014 - 22:26:48 »
Mira bien los fusibles largos de 6 patillas.
Son los que comanda en mechero y luz de interior entre otras cosas.

Son esos 4 marrones.


   

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado kuko_rencor

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.056
  • Toyota Celica t20 6 gen 1.8 16V Turquesa
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #3 en: May 12, 2014 - 23:36:34 »
Empieza por meter un polimetro a la luz de interior a ver si le llega corriente si no le llega puede que sea el cable, tendras que seguir a donde va y encontrarás la averia

Enviado desde mi glande mediante Tapatalk


Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.661
  • 5gen '93 4A-FE (359.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #4 en: May 13, 2014 - 00:01:32 »
A mí el interruptor del lado del copiloto creo que no me funciona, o por momentos. No me acuerdo si en el Celica o en el Terrano. De cualquier forma, la luz está desactivada siempre en ambos :sisi:

Empieza por meter un polimetro a la luz de interior a ver si le llega corriente si no le llega puede que sea el cable, tendras que seguir a donde va y encontrarás la averia

Enviado desde mi glande mediante Tapatalk

Dice que cuando pone el interruptor en ON, sí se encienden las luces.
I love what you do for me Toyota Celica



Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado kuko_rencor

  • Adicto al foro
  • **
  • Mensajes: 2.056
  • Toyota Celica t20 6 gen 1.8 16V Turquesa
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #5 en: May 13, 2014 - 00:32:50 »
Lo se alvaro, se leer, pero cuando le da al interruptor la alimentacion le llega directamente, y cuando se abre la puerta la alimentacion llegara desde un contacto de un rele que vendrá de los interruptores de puertas.
El problema tiene que venir de ahi imagino, o del conmutador que habilita o deshabilita que se enciendan las luces al tener puertas abiertas.
Tyty es todo trabajo de polimetro :sisi:

Enviado desde mi glande mediante Tapatalk


Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.661
  • 5gen '93 4A-FE (359.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #6 en: May 13, 2014 - 01:00:03 »
Lo se alvaro, se leer, pero cuando le da al interruptor la alimentacion le llega directamente, y cuando se abre la puerta la alimentacion llegara desde un contacto de un rele que vendrá de los interruptores de puertas.
El problema tiene que venir de ahi imagino, o del conmutador que habilita o deshabilita que se enciendan las luces al tener puertas abiertas.
Tyty es todo trabajo de polimetro :sisi:

Enviado desde mi glande mediante Tapatalk

Ahhh! En ese sistema van lo de las puertas lógicas y eso?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

I love what you do for me Toyota Celica



Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #7 en: May 13, 2014 - 18:58:13 »
los contactos estan bien los he comprobado 3 veces.
en el mechero tengo corriente asi k lo k me queda es comprobar lo k dice el alexcelica y sino comprobarlo con un polimero pero la pregunta del millon k es un polimero xk nunca he oida hablar de eso.
gracias chicos


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #8 en: May 13, 2014 - 19:37:16 »
bueno acavo de comprobar fusibles y estan todos bien el problema es k he comprobado los cables y en la posicion ON me da 12v  y en la posicion DOORS me da 7v
alguien tendra un esquema electrico del coche asi veria donde va el cable y comprobar si la centralita hace su funccion bien.


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.661
  • 5gen '93 4A-FE (359.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #9 en: May 14, 2014 - 00:38:16 »
Polímetro xd



Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

I love what you do for me Toyota Celica



Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #10 en: May 20, 2014 - 18:59:17 »
Polímetro xd



Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

vaya yo lo conocia como tester pero bueno ya lo comprobe y me da 12v en ON y 7v en poertas y aunk cierre o abra las puertas sigue igual


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #11 en: May 20, 2014 - 19:31:17 »
aparte acavo de comprobar la luz del maletero y tampoco se me enciende estoy de los nervios


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #12 en: May 21, 2014 - 12:38:10 »
bueno despues de un buen rato buscando he dado con el problema.
la body ecu se me ha fundido en breve suvire fotos me imagino k sera de alli el problema.


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado tytymisil

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 237
  • I DON'T DRIVE FAST I FLI LOW
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #13 en: May 21, 2014 - 12:50:58 »
aqui estan las fotos y supuestamente el problema:







ya he encontrado una de recambio haver si me la envian pronto y se soluciona el problema.

P.S. gracias por las opiniones y consejos


Uploaded with ImageShack.us

Re: no se me enciende luz en interior

Desconectado Alexcelica

  • Titánico
  • *
  • Mensajes: 6.699
  • un t 23
    • Ver Perfil
Re: no se me enciende luz en interior
« Respuesta #14 en: May 21, 2014 - 17:21:46 »
Pues si puede ser de hay.

Ya que yo recuerdo que si desconectas eso se va la luz del interior.

Na mas abrirla suena los reles que dan corriente al interior.

Si no te suena es de hay  el problema

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Página generada en 0.017 segundos con 20 consultas.