Club Celica España


Autor Tema: TAPATAL NO FUNCIONA  (Leído 3685 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MC't

  • Administrador
  • Celestial
  • *****
  • Mensajes: 15.172
  • Toyota Celica VVT-i
    • Ver Perfil
    • Club Celica España
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #15 en: November 03, 2020 - 14:51:21 »
Sigue sin funcionar intentaré no dejarlo. He actualizado el plugin pero sigue dando problemas.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #16 en: November 03, 2020 - 23:12:08 »
Sigue sin funcionar intentaré no dejarlo. He actualizado el plugin pero sigue dando problemas.

Hola, gracias por mirarlo.

Te informo lo que veo, que es diferente a lo que salía antes.

Antes podía leer los post, como usuario no registrado. Ahora no puedo leerlo.

Antes daba un error de autenticación, en la llamada a la función PHP. Ahora aparece un error de red.



Por lo que comentas, has actualizado el plugin. Pero sigue dando problemas. ¿Has probado a generar una nueva API para tapatalk? Tube problemas con un foro basado en SMF como está este, lo migre de servidor y al final la solución fue crear una nueva API.

espero lo puedas solucionar, es un engorro usar el navegador del móvil.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado MC't

  • Administrador
  • Celestial
  • *****
  • Mensajes: 15.172
  • Toyota Celica VVT-i
    • Ver Perfil
    • Club Celica España
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #17 en: November 04, 2020 - 10:32:08 »
Arreglado
 Era un tema de permisos del archivo final mobiquo.php

Estoy escribiendo desde el tapatalk.

Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #18 en: November 04, 2020 - 13:23:20 »
Olehh. Ahora si.

Envío desde tapatalk.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado daytona1200

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 507
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #19 en: November 05, 2020 - 13:14:58 »
siiiiiii ya vaaaa !
Por fin !!!!
gracias

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado daytona1200

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 507
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #20 en: December 12, 2021 - 12:11:32 »
Pues el APP TAPATALK parece que tiene problemas , lo abre pero se queda congelado largo tiempo  ¿os pasa lo mismo?
« Última modificación: December 12, 2021 - 12:13:22 por daytona1200 »

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #21 en: December 12, 2021 - 13:42:34 »
Pues el APP TAPATALK parece que tiene problemas , lo abre pero se queda congelado largo tiempo  ¿os pasa lo mismo?
A mí me ha pasado algunas veces. Pero ya parece que no me pasa.

Han hecho cambios en el foro y ha estado algunos días sin funcionar. Lo mismo tiene que cargar todo las primeras veces.

Dale unos días a ver si te funciona normal.

Saludos.



Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #22 en: December 13, 2021 - 08:48:46 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #23 en: December 13, 2021 - 16:52:36 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #24 en: December 13, 2021 - 22:02:07 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Se me ocurre que quizás sea porque tenéis muchísimos hilos sin leer y cada poco tiempo intenta refrescar la caché, haciendo que tarde un buen rato en cargar, si es el caso, por favor, marcarlos todos como leídos (me suena que había una opción desde el foro directamente porque yo la usé hace años) y probarlo un tiempo a ver si eso solventa el problema.

Realmente, hemos ido a mejor, te explico. Le dimos muchas vueltas al tema porque el hosting en el que estábamos se pagaba demasiado por lo que ofrecían y además era un reseller, aunque he de admitir que su soporte estaba muy bien. El caso es que decidimos dejarnos de hostings y pasarnos a una VPS, que nos da muchísima más libertad y las especificaciones de la máquina virtual son más claras que las que te suelen dar los hostings. Ahora mismo, tenemos asignado 1 procesador virtual, 2 GB de RAM, 40 GB de SSD con interfaz NVMe y un ancho de banda mínimo garantizado de 250 Mb/s (sin limite de transferencia), para lo que necesita el foro, más que suficiente, ahora bien, si en algún momento esto crece y nos quedamos cortos (ojalá), tenemos posibilidad de ampliación sin tener que migrar nada.

Dicho todo esto, puedo afirmar que el foro ahora es infinitamente más veloz de lo que lo era antes, así que probad por favor lo que os he comentado y a ver si conseguimos dejarlo fino. Por mi parte, cuando disponga de un rato probaré a generar un usuario nuevo para intentar reproducir el problema. Intentaré también un día de estos redactar un hilo en el que explique todo lo que se ha hecho y de paso quizás podamos usarlo para reportar problemas, aportar ideas y demás cosas :drinks:

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #25 en: December 13, 2021 - 22:10:31 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Se me ocurre que quizás sea porque tenéis muchísimos hilos sin leer y cada poco tiempo intenta refrescar la caché, haciendo que tarde un buen rato en cargar, si es el caso, por favor, marcarlos todos como leídos (me suena que había una opción desde el foro directamente porque yo la usé hace años) y probarlo un tiempo a ver si eso solventa el problema.

Realmente, hemos ido a mejor, te explico. Le dimos muchas vueltas al tema porque el hosting en el que estábamos se pagaba demasiado por lo que ofrecían y además era un reseller, aunque he de admitir que su soporte estaba muy bien. El caso es que decidimos dejarnos de hostings y pasarnos a una VPS, que nos da muchísima más libertad y las especificaciones de la máquina virtual son más claras que las que te suelen dar los hostings. Ahora mismo, tenemos asignado 1 procesador virtual, 2 GB de RAM, 40 GB de SSD con interfaz NVMe y un ancho de banda mínimo garantizado de 250 Mb/s (sin limite de transferencia), para lo que necesita el foro, más que suficiente, ahora bien, si en algún momento esto crece y nos quedamos cortos (ojalá), tenemos posibilidad de ampliación sin tener que migrar nada.

Dicho todo esto, puedo afirmar que el foro ahora es infinitamente más veloz de lo que lo era antes, así que probad por favor lo que os he comentado y a ver si conseguimos dejarlo fino. Por mi parte, cuando disponga de un rato probaré a generar un usuario nuevo para intentar reproducir el problema. Intentaré también un día de estos redactar un hilo en el que explique todo lo que se ha hecho y de paso quizás podamos usarlo para reportar problemas, aportar ideas y demás cosas :drinks:
Gracias por la info.

En mi caso, no es eso de tener muchos sin leer.

Entró a diario y salvo que entre un bot de spam, suele haber 3 o 4 hilos máximos.

Ahora por ejemplo, he entrado desde la notificación de que me citaste y ha cargado todo perfecto. Pero otras veces pasa eso, se queda pensando y solo ocurre en los no leídos.

No sé si será quizás algo de tapatalk, que tenga que regenerar sus caches o algo.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #26 en: December 13, 2021 - 22:16:43 »
Por si sirve de algo. Mirando mi perfil en tapatalk, el contador de mensajes se ha puesto a 0 y ahora tengo 3.

Jajajja.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #27 en: December 13, 2021 - 22:21:05 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Se me ocurre que quizás sea porque tenéis muchísimos hilos sin leer y cada poco tiempo intenta refrescar la caché, haciendo que tarde un buen rato en cargar, si es el caso, por favor, marcarlos todos como leídos (me suena que había una opción desde el foro directamente porque yo la usé hace años) y probarlo un tiempo a ver si eso solventa el problema.

Realmente, hemos ido a mejor, te explico. Le dimos muchas vueltas al tema porque el hosting en el que estábamos se pagaba demasiado por lo que ofrecían y además era un reseller, aunque he de admitir que su soporte estaba muy bien. El caso es que decidimos dejarnos de hostings y pasarnos a una VPS, que nos da muchísima más libertad y las especificaciones de la máquina virtual son más claras que las que te suelen dar los hostings. Ahora mismo, tenemos asignado 1 procesador virtual, 2 GB de RAM, 40 GB de SSD con interfaz NVMe y un ancho de banda mínimo garantizado de 250 Mb/s (sin limite de transferencia), para lo que necesita el foro, más que suficiente, ahora bien, si en algún momento esto crece y nos quedamos cortos (ojalá), tenemos posibilidad de ampliación sin tener que migrar nada.

Dicho todo esto, puedo afirmar que el foro ahora es infinitamente más veloz de lo que lo era antes, así que probad por favor lo que os he comentado y a ver si conseguimos dejarlo fino. Por mi parte, cuando disponga de un rato probaré a generar un usuario nuevo para intentar reproducir el problema. Intentaré también un día de estos redactar un hilo en el que explique todo lo que se ha hecho y de paso quizás podamos usarlo para reportar problemas, aportar ideas y demás cosas :drinks:
Gracias por la info.

En mi caso, no es eso de tener muchos sin leer.

Entró a diario y salvo que entre un bot de spam, suele haber 3 o 4 hilos máximos.

Ahora por ejemplo, he entrado desde la notificación de que me citaste y ha cargado todo perfecto. Pero otras veces pasa eso, se queda pensando y solo ocurre en los no leídos.

No sé si será quizás algo de tapatalk, que tenga que regenerar sus caches o algo.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Tomo nota, gracias por la información.

Lo de los bots es algo que encabeza la lista de las prioridades porque siempre que entro hay entre veinte y treinta conectados. Probablemente una vez mitigado el abuso por parte de los bots, o de la mayoría de ellos al menos, el foro vaya mejor aunque dudo mucho que contribuya a solventar los problemas con Tapatalk.

Cuando realice la prueba que he comentado antes, os aviso a través de este hilo.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #28 en: December 13, 2021 - 22:23:51 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Se me ocurre que quizás sea porque tenéis muchísimos hilos sin leer y cada poco tiempo intenta refrescar la caché, haciendo que tarde un buen rato en cargar, si es el caso, por favor, marcarlos todos como leídos (me suena que había una opción desde el foro directamente porque yo la usé hace años) y probarlo un tiempo a ver si eso solventa el problema.

Realmente, hemos ido a mejor, te explico. Le dimos muchas vueltas al tema porque el hosting en el que estábamos se pagaba demasiado por lo que ofrecían y además era un reseller, aunque he de admitir que su soporte estaba muy bien. El caso es que decidimos dejarnos de hostings y pasarnos a una VPS, que nos da muchísima más libertad y las especificaciones de la máquina virtual son más claras que las que te suelen dar los hostings. Ahora mismo, tenemos asignado 1 procesador virtual, 2 GB de RAM, 40 GB de SSD con interfaz NVMe y un ancho de banda mínimo garantizado de 250 Mb/s (sin limite de transferencia), para lo que necesita el foro, más que suficiente, ahora bien, si en algún momento esto crece y nos quedamos cortos (ojalá), tenemos posibilidad de ampliación sin tener que migrar nada.

Dicho todo esto, puedo afirmar que el foro ahora es infinitamente más veloz de lo que lo era antes, así que probad por favor lo que os he comentado y a ver si conseguimos dejarlo fino. Por mi parte, cuando disponga de un rato probaré a generar un usuario nuevo para intentar reproducir el problema. Intentaré también un día de estos redactar un hilo en el que explique todo lo que se ha hecho y de paso quizás podamos usarlo para reportar problemas, aportar ideas y demás cosas :drinks:
Gracias por la info.

En mi caso, no es eso de tener muchos sin leer.

Entró a diario y salvo que entre un bot de spam, suele haber 3 o 4 hilos máximos.

Ahora por ejemplo, he entrado desde la notificación de que me citaste y ha cargado todo perfecto. Pero otras veces pasa eso, se queda pensando y solo ocurre en los no leídos.

No sé si será quizás algo de tapatalk, que tenga que regenerar sus caches o algo.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Tomo nota, gracias por la información.

Lo de los bots es algo que encabeza la lista de las prioridades porque siempre que entro hay entre veinte y treinta conectados. Probablemente una vez mitigado el abuso por parte de los bots, o de la mayoría de ellos al menos, el foro vaya mejor aunque dudo mucho que contribuya a solventar los problemas con Tapatalk.

Cuando realice la prueba que he comentado antes, os aviso a través de este hilo.
Ahora que estoy entrando y saliendo, escribiendo y tal un rato.

Acaba de hacerme eso de quedarse cargando en la la sección donde están los últimos mensajes, sean o no nuevos, de tapatalk.

Así que no es algo de la sección de no leídos.

Empiezo a pensar que puede ser cosa del tapatalk de los co.......es

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #29 en: December 13, 2021 - 22:43:07 »
Hola chicos,

Aunque no hemos hecho un comunicado oficial, en los últimos meses hemos estado preparando la migración del foro del anterior proveedor al nuevo. Aprovechando la situación, se han realizado cambios estructurales, mejoras y correcciones (todo transparente para los usuarios) que nos permitirán tener un foro más rápido y menos propenso a presentar fallos. Todos estos cambios, han sido aplicados la pasada semana y por eso el foro no ha estado operativo o no ha ido muy fino que digamos, pero a partir de ahora, debería funcionar mejor que antes.

Por mi parte, Tapatalk me funciona perfectamente, así que dale unos días a ver cómo se porta el tuyo, si te vuelve a fallar, nos avisas por aquí.
Pues a mí me está pasando otra vez. Le cuesta muchísimo cargar. Puede pegarse un buen rato hasta cargar los mensajes no leídos.

Si hay una migración de servidor. Quizás las características de este servidor sean las culpables.

Durante años he usado PrestaShop en tiendas online y he cambiado muchos servidores algunos en 48/72h los abandone porque el servicio era muy limitado.

Los proveedores de hostings suelen vender una cosa y después no es todo como creías, porque se callan las cosas importantes.

Espero que no sea el caso y tengáis que volver a tirar de backup y migrar de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Se me ocurre que quizás sea porque tenéis muchísimos hilos sin leer y cada poco tiempo intenta refrescar la caché, haciendo que tarde un buen rato en cargar, si es el caso, por favor, marcarlos todos como leídos (me suena que había una opción desde el foro directamente porque yo la usé hace años) y probarlo un tiempo a ver si eso solventa el problema.

Realmente, hemos ido a mejor, te explico. Le dimos muchas vueltas al tema porque el hosting en el que estábamos se pagaba demasiado por lo que ofrecían y además era un reseller, aunque he de admitir que su soporte estaba muy bien. El caso es que decidimos dejarnos de hostings y pasarnos a una VPS, que nos da muchísima más libertad y las especificaciones de la máquina virtual son más claras que las que te suelen dar los hostings. Ahora mismo, tenemos asignado 1 procesador virtual, 2 GB de RAM, 40 GB de SSD con interfaz NVMe y un ancho de banda mínimo garantizado de 250 Mb/s (sin limite de transferencia), para lo que necesita el foro, más que suficiente, ahora bien, si en algún momento esto crece y nos quedamos cortos (ojalá), tenemos posibilidad de ampliación sin tener que migrar nada.

Dicho todo esto, puedo afirmar que el foro ahora es infinitamente más veloz de lo que lo era antes, así que probad por favor lo que os he comentado y a ver si conseguimos dejarlo fino. Por mi parte, cuando disponga de un rato probaré a generar un usuario nuevo para intentar reproducir el problema. Intentaré también un día de estos redactar un hilo en el que explique todo lo que se ha hecho y de paso quizás podamos usarlo para reportar problemas, aportar ideas y demás cosas :drinks:
Gracias por la info.

En mi caso, no es eso de tener muchos sin leer.

Entró a diario y salvo que entre un bot de spam, suele haber 3 o 4 hilos máximos.

Ahora por ejemplo, he entrado desde la notificación de que me citaste y ha cargado todo perfecto. Pero otras veces pasa eso, se queda pensando y solo ocurre en los no leídos.

No sé si será quizás algo de tapatalk, que tenga que regenerar sus caches o algo.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Tomo nota, gracias por la información.

Lo de los bots es algo que encabeza la lista de las prioridades porque siempre que entro hay entre veinte y treinta conectados. Probablemente una vez mitigado el abuso por parte de los bots, o de la mayoría de ellos al menos, el foro vaya mejor aunque dudo mucho que contribuya a solventar los problemas con Tapatalk.

Cuando realice la prueba que he comentado antes, os aviso a través de este hilo.
Ahora que estoy entrando y saliendo, escribiendo y tal un rato.

Acaba de hacerme eso de quedarse cargando en la la sección donde están los últimos mensajes, sean o no nuevos, de tapatalk.

Así que no es algo de la sección de no leídos.

Empiezo a pensar que puede ser cosa del tapatalk de los co.......es

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Bueno, si eso significa que vamos acotando el problema, me parece bien.

A ver si algún usuario más de Tapatalk nos comenta su experiencia ya que es importante para poder corregir o al menos intentar averiguar de dónde surge este problema.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.02 segundos con 19 consultas.