Club Celica España


Autor Tema: TAPATAL NO FUNCIONA  (Leído 3684 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #30 en: December 15, 2021 - 03:26:37 »
Más fallos, los avatares no me aparecen en la lista de hilos, ya sea en no leídos o en el historial de los ultimos, el mío sí, pero el de los demás no. Sin embargo al entrar a un hilo cualquiera si se ven.

Así que sigo pensando que algo le está fallando al cargar la lista de hilos/post. Y que será alguna configuración de tapatalk o del módulo de tapatalk.



Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado alvarobenavides

  • Moderador Global
  • Mítico
  • *****
  • Mensajes: 8.633
  • 5gen '93 4A-FE (352.000Km)
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #31 en: December 15, 2021 - 09:26:13 »
A mí en principio me carga bien el Tapatalk. De hecho estoy respondiendo desde la aplicación.

Cierto es que algunos avatares no se ven.

Enviado desde mi DN2103 mediante Tapatalk

I love what you do for me Toyota Celica



Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #32 en: December 15, 2021 - 19:38:57 »
Más fallos, los avatares no me aparecen en la lista de hilos, ya sea en no leídos o en el historial de los ultimos, el mío sí, pero el de los demás no. Sin embargo al entrar a un hilo cualquiera si se ven.

Así que sigo pensando que algo le está fallando al cargar la lista de hilos/post. Y que será alguna configuración de tapatalk o del módulo de tapatalk.



Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Esta mañana entré a través de Tapatalk y me hizo lo de quedarse cargando, cerré la aplicación, la volví a abrir y funcionó. Así a priori no se me ocurre que puede ser, pero ya veo que no hay un patrón para reproducirlo...

Respecto a lo de los avatares, también me sucede, otra cosa más a la lista :roto2:

A mí en principio me carga bien el Tapatalk. De hecho estoy respondiendo desde la aplicación.

Cierto es que algunos avatares no se ven.

Enviado desde mi DN2103 mediante Tapatalk

Gracias por probarlo, se agradece ;)

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #33 en: December 15, 2021 - 19:47:40 »
Más fallos, los avatares no me aparecen en la lista de hilos, ya sea en no leídos o en el historial de los ultimos, el mío sí, pero el de los demás no. Sin embargo al entrar a un hilo cualquiera si se ven.

Así que sigo pensando que algo le está fallando al cargar la lista de hilos/post. Y que será alguna configuración de tapatalk o del módulo de tapatalk.



Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Esta mañana entré a través de Tapatalk y me hizo lo de quedarse cargando, cerré la aplicación, la volví a abrir y funcionó. Así a priori no se me ocurre que puede ser, pero ya veo que no hay un patrón para reproducirlo...

Respecto a lo de los avatares, también me sucede, otra cosa más a la lista :roto2:

A mí en principio me carga bien el Tapatalk. De hecho estoy respondiendo desde la aplicación.

Cierto es que algunos avatares no se ven.

Enviado desde mi DN2103 mediante Tapatalk

Gracias por probarlo, se agradece ;)
Es una incógnita.

Es más, yo uso tapatalk PRO y nada. El fallo está.

Así que a saber si es cosa de la app o de qué.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #34 en: December 20, 2021 - 19:53:04 »
Me acaba de salir esto.



He actualizado y ya salió bien, aunque le costó cargar.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #35 en: December 20, 2021 - 22:46:08 »
Me acaba de salir esto.



He actualizado y ya salió bien, aunque le costó cargar.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Alguna vez me ha sucedido también desde la web, entiendo que el problema sucede por la actual configuración de PHP o la base de datos y de como no, todos los bots que hay visitando el foro y comiendo conexiones, siendo esto último lo que más me preocupa ahora mismo.

El otro día anduve intentando implantar una protección para prevenir el acceso de los bots, pero de momento, no lo conseguí hacer funcionar, a ver si en otro momento le puedo echar un vistazo y lo hago funcionar, ya os comentaré :drinks:

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #36 en: December 21, 2021 - 07:19:16 »
Algo que se me ocurre. Y que me paso una vez con PrestaShop.

Mira las versiones de PHP, a veces las versiones que usamos de smf (en mi caso PrestaShop) no son 100% compatible con las versiones más actuales de php. Aparte lay limitaciones que se bloquean en el propio servidor, como puede ser el tiempo de espera y algunas cosas más.

Revisa todo eso. Lo mismo es alguna chorrada de esas.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado daytona1200

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 507
  • Celica GTI 2.0 16 V 5ª GEN
    • Ver Perfil
    • http://www.entrenadorpersonal-online.com
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #37 en: December 21, 2021 - 13:58:41 »
Agradecemos tus esfuerzos.

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Borni_AT200

  • Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 1.725
  • Celica 1.8 st del 97
    • Ver Perfil
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #38 en: December 21, 2021 - 14:15:26 »
+1
Es un foro muy bueno,ojalá la gente se animará y posteara más
  CASTROL & CELICA

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #39 en: December 21, 2021 - 20:40:52 »
+1
Es un foro muy bueno,ojalá la gente se animará y posteara más
La gente hoy día nada más se preocupa en las redes sociales y grupos de WhatsApp.

Ya no usan foros como este. Y por eso están en decadencia.

Recuerdo hace años en el foro clubmeganeii que la media era de 5 a 10 personas online, algunos participando, todo el dia.

Eso antes molaba. Ahora ya, es una pena ese foro.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #40 en: December 22, 2021 - 20:40:58 »
Algo que se me ocurre. Y que me paso una vez con PrestaShop.

Mira las versiones de PHP, a veces las versiones que usamos de smf (en mi caso PrestaShop) no son 100% compatible con las versiones más actuales de php. Aparte lay limitaciones que se bloquean en el propio servidor, como puede ser el tiempo de espera y algunas cosas más.

Revisa todo eso. Lo mismo es alguna chorrada de esas.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Gracias por las ideas Rafa. La parte de PHP la tenemos bien cubierta porque ahora estamos muchísimo más al día que antes y por supuesto, usamos una versión soportada por SMF. La segunda parte es muy probable que haya que revisarla y cuando lo haga, debería de mejorar la experiencia de uso del foro.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #41 en: December 22, 2021 - 22:34:08 »
Algo que se me ocurre. Y que me paso una vez con PrestaShop.

Mira las versiones de PHP, a veces las versiones que usamos de smf (en mi caso PrestaShop) no son 100% compatible con las versiones más actuales de php. Aparte lay limitaciones que se bloquean en el propio servidor, como puede ser el tiempo de espera y algunas cosas más.

Revisa todo eso. Lo mismo es alguna chorrada de esas.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Gracias por las ideas Rafa. La parte de PHP la tenemos bien cubierta porque ahora estamos muchísimo más al día que antes y por supuesto, usamos una versión soportada por SMF. La segunda parte es muy probable que haya que revisarla y cuando lo haga, debería de mejorar la experiencia de uso del foro.
Hay límite de tiempo de conexión, hay límite de conexiones simultáneas, y como eso algunos más.

Seguro es alguno de esos, que si coincide con 200 bots online, sobrepasa y por eso los problemas que notamos. Es una teoría, pero podría ser.

Ánimo y suerte con ello

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #42 en: December 22, 2021 - 23:51:21 »
Algo que se me ocurre. Y que me paso una vez con PrestaShop.

Mira las versiones de PHP, a veces las versiones que usamos de smf (en mi caso PrestaShop) no son 100% compatible con las versiones más actuales de php. Aparte lay limitaciones que se bloquean en el propio servidor, como puede ser el tiempo de espera y algunas cosas más.

Revisa todo eso. Lo mismo es alguna chorrada de esas.

Saludos

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Gracias por las ideas Rafa. La parte de PHP la tenemos bien cubierta porque ahora estamos muchísimo más al día que antes y por supuesto, usamos una versión soportada por SMF. La segunda parte es muy probable que haya que revisarla y cuando lo haga, debería de mejorar la experiencia de uso del foro.
Hay límite de tiempo de conexión, hay límite de conexiones simultáneas, y como eso algunos más.

Seguro es alguno de esos, que si coincide con 200 bots online, sobrepasa y por eso los problemas que notamos. Es una teoría, pero podría ser.

Ánimo y suerte con ello

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk

Casi seguro que por ahí van los tiros, al fin y al cabo cuando lo probé, eramos demasiado pocos como para hacer una prueba real, ahora, con la colaboración de los bots :roto2:, estamos descubriendo los límites de la configuración actual.

Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado mgn_rafa

  • Prototipo
  • **
  • Mensajes: 3.055
  • 5GEN GT blanco, un alocado proyecto que dará mucho
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #43 en: June 05, 2022 - 00:26:48 »
Bueno, aunque hace meses que no se habla.

Los problemas al menos desde tapatalk sigue igual:

Lentitud.

No conecta con la base de datos.

Cierre de sesión aleatorio.

Esos son los más habituales, seguro que habrá más que no he notado.

Saludos.

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Re: TAPATAL NO FUNCIONA

Desconectado Ragga Muffin

  • Administrador
  • Adicto al foro
  • *****
  • Mensajes: 2.085
  • Celica AT200 7A-FE 1.8
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: TAPATAL NO FUNCIONA
« Respuesta #44 en: June 05, 2022 - 00:56:45 »
Gracias por comentarlo Rafa. A decir verdad, ya no suelo usar Tapatalk y viene bien que los que lo usáis, comentéis cómo de bien o mal funciona.

Hace un tiempo hice unos ajustes y de nuevo, hace un par de semanas volví a retocar, y desde entonces, a mi al menos, no me ha vuelto a dar el fallo de que no conecta a la base de datos, y eso que entro a diario (salvo algún día que no tengo tiempo).

No obstante, seguiré revisando todo a ver cuál puede ser el problema porque aunque aparentemente todo está en orden, se ve que no es así...

Un saludo :drinks:

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.014 segundos con 19 consultas.