Club Celica España

Toyota Celica => Electrónica y Car Audio => Mensaje iniciado por: trance en Agosto 21, 2015 - 22:47:02

Título: [5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Agosto 21, 2015 - 22:47:02
buenas despues de leer el foro a fondo, no e visto nada sobre el boton, que acabe con una explicacion.
mis dudas son cuales son los cables que debo usar, porque cada vez que toco algo jodo 3 cosas mas. solo quiero meter la llabe girarla y darle al boton, nada de cosas raras como esconder la llave o cosas asi que e leido por aqui.
ya tengo un boton que me an dado, pero por ejemplo si voy a un desguaze y se lo cojo a un buen coche, lo podria usar?
si no quereis dar los colores de los cables o como hacerlo, mandarme un privado y ya esta.

un saludo y gracias xD
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Agosto 29, 2015 - 12:25:14
Enserio nadie lo sabe?
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: alvarobenavides en Septiembre 09, 2015 - 15:37:39
Yo no lo sé, pero sería fácil mirando un diagrama. De todas formas, me acuerdo de una página que vendía el sistema de arranque por botón y apertura de puertas inteligente. Salía por unos 300€, pero era la caña, como si fuera un Toyota de los modernos. Si la encuentro de nuevo, la posteo aquí.

Suerte :drinks:
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Septiembre 09, 2015 - 20:55:10
Uff eso es muy caro, aunque si que molaría.  Yo se que es unir dos cables nada más, pero no se cuales son y no quiero hacer un cortocircuito o algo peor.  Seguiré esperando si alguien contesta.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: alvarobenavides en Septiembre 09, 2015 - 22:34:53
Uff eso es muy caro, aunque si que molaría.  Yo se que es unir dos cables nada más, pero no se cuales son y no quiero hacer un cortocircuito o algo peor.  Seguiré esperando si alguien contesta.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


La página se llama advancedkeys.com pero no sé porqué, no va.

Te dejo un vídeo que se ve este sistema en funcionamiento:

! No longer available (http://www.youtube.com/watch?v=tR-cZqpbFyM#)
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Septiembre 10, 2015 - 00:00:37
Joer que buena pinta tiene e todo eso. Pero me resulta caro. Por cierto el botón es el mismo que tengo yo, que no se poner. Cuando habrá la página le echo un vistazo detenidamente que es muy interesante

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: alvarobenavides en Septiembre 10, 2015 - 16:10:46
Joer que buena pinta tiene e todo eso. Pero me resulta caro. Por cierto el botón es el mismo que tengo yo, que no se poner. Cuando habrá la página le echo un vistazo detenidamente que es muy interesante

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Si, está súper bien. Además, para el tema del bloqueo del volante y todo eso, no es ninguna chapuza, está todo súper bien estudiado. Y no son de esos arranques que tienes que dejar pulsado el botón hasta que arranca, si no que (evidentemente, hay que hacer toda la instalación pertinente, viene con todos los esquemas) detecta cuando ya ha arrancado para dejar de arrancar. Es una máquina. La página no sé porqué está caído, en unos días la reviso y te aviso.

Saludos :drinks:
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Septiembre 10, 2015 - 17:26:52
La página ya funciona la e estado mirando y ha varias opciones que puedes coger, como solo el botón, o el bloqueo con una tarjeta o todo junto, quizas después de recuperarme de las vacaciones, me lo planteo de nuevo. Tiene que ser un vacile todo eso montado.

Igualmente si alguien sabe como poner el botón normal, aquí sigo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: alvarobenavides en Septiembre 11, 2015 - 01:11:25
La página ya funciona la e estado mirando y ha varias opciones que puedes coger, como solo el botón, o el bloqueo con una tarjeta o todo junto, quizas después de recuperarme de las vacaciones, me lo planteo de nuevo. Tiene que ser un vacile todo eso montado.

Igualmente si alguien sabe como poner el botón normal, aquí sigo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

A mí me sigue sin abrir.

Desde luego que es una pasada, además que es hiper cómodo y molón, es el mismo sistema que los coches modernos, exactamente igual.

El tema del botón normal es una tontería. Primero tienes que colocar el botón y empalmar los cables a los cables que hayan detrás del clausor en la posición de arrancar. Yo es que nunca lo he hecho y ni siquiera lo he mirado, pero yo compraría el botón y me pondría a mirarlo sobre la marcha porque no tiene mucha ciencia.

Lo complicado es instalar el sistema este que te digo, que es un curro, pero vale la pena :drinks:
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: trance en Septiembre 11, 2015 - 22:11:10
Si eso e echo conseguir el botón y llevo semanas rebuscando por Internet pero o explican los cables para tres coches que son diferentes al mio, o no lo explican, yo no se averiguar los cables que son.  Lo del sistema que me dices en mi caso sería una ruina, si no se averiguar dos cables en la vida podría ponerlo yo solo jajajaja.  Tendría que pagar también por ponerlo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: alvarobenavides en Septiembre 12, 2015 - 00:47:15
Si eso e echo conseguir el botón y llevo semanas rebuscando por Internet pero o explican los cables para tres coches que son diferentes al mio, o no lo explican, yo no se averiguar los cables que son.  Lo del sistema que me dices en mi caso sería una ruina, si no se averiguar dos cables en la vida podría ponerlo yo solo jajajaja.  Tendría que pagar también por ponerlo.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

:nuse:
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 28, 2016 - 12:12:55
http://s.aliexpress.com/vy2iaIvi con esta alarma lo tienes todo, son las que yo monto, lo de los cables depende de cada botón cada uno tiene su diagrama, hay botones que tienen varias formas de arranque y varias funciones dependiendo de las veces y segundo que lo presiones

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: mgn_rafa en Septiembre 28, 2016 - 15:07:28
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 29, 2016 - 08:17:23
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.
Ya sabemos como llevarnos tu coche 😜 yo tengo un inhibidor de arranque que ne costo 20 o 30 euros, a ver si pido la alarma y se lo pongo todo

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: mgn_rafa en Septiembre 29, 2016 - 08:52:45
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.
Ya sabemos como llevarnos tu coche 😜 yo tengo un inhibidor de arranque que ne costo 20 o 30 euros, a ver si pido la alarma y se lo pongo todo

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
Si tienes cojones de encontrar el boton, me lo dices.

No lo encontraras.
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: Pattito en Septiembre 29, 2016 - 12:37:22
Yo tengo un sistema casero pero muy efectivo.

Un pulsador (no interruptor).

Tienes que sar contacto completo (cuando se encienden las luces del cuadro), le das un toque al boton y ya puedes arrancar.

Sino lo haces de esa forma, jamas arrancara. No sirve pulsar antes de dar contacto.

Rafa y ahora es cuando me mandas por privado q cables utilizaste bajo contacto... porq si pillo la alarma quiero poner el arranque remoto ( aunq veo q no vale como tu lo tienes..... q lo tienbes bajo llave ... como tiene q ser en un botón claro está).

saludos.
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 29, 2016 - 15:12:08
Patito la alarma que te puse trae todo, botón de arranque tmb, y tmb puedes arrancar el coche desde el mando…

Rafa si no lo encuentro me lo echo a la chepa y me lo llevo cargao al hombro… que en la península hablan mucho de los vascos, pero algunos canarios es mejor darnos de comer aparte jajaja yo a un compi celiquero no le hago eso hombre… (a mi ex mujer entre un amigo y yo si le cogimos el licencia que le regale y se lo subimos a una acera jajajaja)

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 29, 2016 - 15:13:08
Y no es más fácil que nos digas tu cuantos cables trae tu botón? Es que pueden ser de varios tipos y la conexión varia

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 29, 2016 - 15:14:08
Y Rafa, no te es más cómodo dejar el arranque conectado y usar un inhibidor de arranque?

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: mgn_rafa en Septiembre 29, 2016 - 17:38:19
Y Rafa, no te es más cómodo dejar el arranque conectado y usar un inhibidor de arranque?

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
Si no sigues el procedimiento a rajatabla, no arrancara.

Solo mi mecanico sabe como arrancarlo. Y porque lo deje ayi y como hay confianza de sobra, en vez de anularlo, se lo dije.
Título: Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: lordkusanagi en Septiembre 30, 2016 - 08:53:34
esta bien jajajaja. Patito sin que nos des info del tipo de botón que tienes, lo más normal es que tenga un cable positivo de corriente, uno de masa, y entrada y salida desde el arranque. Ergo te digo hay varios tipos de botón, esta tmb el pulsador simple que sólo hace de puente de arranque y para que arranque tengas que tener el interruptor pulsado a la vez que firmas la llave, formas y modelos hay muchos

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

Título: [5Gen] Re:[5Gen] boton de arranque
Publicado por: Elektro en Septiembre 21, 2017 - 13:14:58
Puedes instalar cualquier pulsador (no interruptor).
Modelos tienes de todas formas y colores.
Te recomiendo que no anules el original porque en la ITV se ponen muy tontos con el tema.
Con un trozo de cable puedes probar cuales son los dos que mueven el motor de arranque.
Cuando se me rompen los bombines es lo que suelo hacer hasta que algún competente operario en la Itv me lo echa para atrás.