Club Celica España



Autor Tema: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA  (Leído 4110 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 1.8ST

  • Rey Celica
  • ****
  • Mensajes: 828
  • Celica 1.8ST
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA
« Respuesta #15 en: Abril 17, 2012 - 20:55:19 »
ARREGLADOOOOO!!!!! Me han cambiado la instalacion completa de la bomba!! 80€ :) y los hijos de puta de la toyota me cobraron 200 por decirme: « la bomba funciona, no sabemos de que sera, seguimos mirando (6horas me qerian cobraaar)» jajaja que hijos de la gran puta....  :bb2: :smoker:

Pues me alegro :smoke:


Moraleja: No vayas a la Toyota :lol:
ajajaja gracias, todo fue por hacerme caso de uno de un taller q jamas volvere... recuerdo que dijo:"esto vas a la toyota te sacan el fallo y me lo traes..."  :facepalm: TODO UN PROFESIONAL ajjajaja

Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA

Desconectado ixell

  • Miembro de oro
  • ***
  • Mensajes: 3.593
  • vvt-i
    • Ver Perfil
Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA
« Respuesta #16 en: Abril 17, 2012 - 20:56:33 »
tipico de concesionario oficial.


Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA

Desconectado omarcelica

  • Fanático celikero
  • ***
  • Mensajes: 598
  • Toyota CELICA 5GEN GTI 2.0
    • Ver Perfil
Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA
« Respuesta #17 en: Abril 30, 2012 - 18:48:07 »
sabia q era la bomba ;)

Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA

Desconectado 1.8ST

  • Rey Celica
  • ****
  • Mensajes: 828
  • Celica 1.8ST
    • Ver Perfil
    • Enlace a mi proyecto
Re: [6GEN] MI CELI NO ARRANCA Y SE ME HA PARADO EN MARCHA
« Respuesta #18 en: Mayo 01, 2012 - 00:57:59 »
sabia q era la bomba ;)
me cambiaron los cables y a correr! :)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.13 segundos con 30 consultas.