Club Celica España



Autor Tema: [4GEN] Problema eléctrico  (Leído 508 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado IXEL

  • CeliKero
  • ***
  • Mensajes: 167
  • Siempre serás un ídolo para nosotros Paul Walker
    • Ver Perfil
[4GEN] Problema eléctrico
« en: Octubre 23, 2013 - 21:20:05 »
Pués el coche tiene que tener un fallo eléctrico que no se de donde puede venir, ya que al poner el contacto se encienden todas las luces de posición o poblado como las querais llamar. Además, y no se si guarda relación el chivato del freno de mano muchas veces se me queda encendido y el cuadro no marca la temperatura del aceite y parpadea la iluminación de este (las bombillas que no estan fundidas claro).

¿Por donde puedo empezar a mirar?

Re: [4GEN] Problema eléctrico

Desconectado Pattito

  • Maestro Celikero
  • ***
  • Mensajes: 5.567
    • Ver Perfil
Re: [4GEN] Problema eléctrico
« Respuesta #1 en: Octubre 23, 2013 - 22:39:26 »
pues tiene pinta de un fallo eléctrico... algo de masas seguramente... pero ni idea

suerte
Jenson Button
"El sexo es mucho mejor que correr en coches. Estamos en la Tierra para tener sexo y correr en coches es un privilegio"

Keith Duckworth
"Prefiero hacer pocas cosas extraordinariamente perfectas que un montón sólo buenas"

Juan Manuel Fangio:
"Para llegar primero, primero hay que lleg

Re: [4GEN] Problema eléctrico

Desconectado josan

  • Recién Llegado
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
    • obd diagnostico
Re: [4GEN] Problema eléctrico
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2013 - 09:12:31 »
Vaya al garaje, o simplemente comprar su propia herramienta de diagnosis de vehículo que detectar qué estado del coche...
obd2 diagnostico
www.diagnostico-coche.es

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Página generada en 0.126 segundos con 29 consultas.